辽宁省人民政府 | www.ln.gov.cn
首 页 走进辽宁 政府信息 网上办事 互动交流 专题专栏
当前位置:网站首页 -> 省长信箱
|| 办理情况:
2017年2月收到邮件33封,已办结33封,0封已转交相关单位处理。
2017年1月收到邮件29封,已办结29封,0封已转交相关单位处理。
2016年12月收到邮件20封,已办结20封,0封已转交相关单位处理。
2016年11月收到邮件19封,已办结19封,0封已转交相关单位处理。
2016年10月收到邮件21封,已办结21封,0封已转交相关单位处理。
2016年9月收到邮件13封,已办结13封,0封已转交相关单位处理。
2016年8月收到邮件24封,已办结24封,0封已转交相关单位处理。
2016年7月收到邮件21封,已办结21封,0封已转交相关单位处理。
2016年6月收到邮件13封,已办结13封,0封已转交相关单位处理。
2016年5月收到邮件15封,已办结15封,0封已转交相关单位处理。
2016年4月收到邮件13封,已办结13封,0封已转交相关单位处理。
2016年3月收到邮件17封,已办结17封,0封已转交相关单位处理。
 
|| 友情提示:
 
功能
    “省长信箱”是省政府主动接受公众意见和建议的窗口,是公众为辽宁发展建言献策的平台,是政府与公众互动交流的重要途径。
 
受理范围
  生产生活中与人民群众密切相关的问题和困难以及社会热点、难点问题;
  对经济建设、社会事业和城市管理方面的批评、意见和建议;
  对社会公德、社会秩序和社会风气方面的批评、意见和建议;
  对各级政府及部门的工作作风、工作效率和工作质量方面的批评、意见和建议;
  对党风廉政建设和反腐败方面的批评、意见和建议。
 
工作流程
    省长信箱”信件由专人负责 阅览筛选、整理编辑、审核把关后,呈报省政府领导,并根据领导的批示交由责任部门办理。
 
注意事项
    来信人应遵守中华人民共和 国各项法律和规定;写信时请说 明请求、事实和理由;内容完整,避免分成几封信表述;不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信;请您留下真实姓名、电话、地址、邮编及电子信箱。
  关于我们   郑重声明   意见反馈  
 
版权所有:辽宁省人民政府            主办单位:辽宁省人民政府办公厅            地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9
邮编:110032          ICP备案序号:辽ICP备05023109号