首页 > 政务公开 > 领导活动
李乐成会见华晨宝马客人
发布时间:2022年08月02日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  8月1日下午,省委副书记、省长李乐成在沈阳会见了华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官戴鹤轩博士一行。

  李乐成对华晨宝马十余载扎根辽宁、支持振兴、快速发展给予高度评价。李乐成说,华晨宝马是中德两国合作的典范,也是中外企业合作的成功范例。今年上半年,辽宁深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,全省经济运行总体平稳、稳中向好,我们对与宝马合作的未来充满信心。希望华晨宝马坚持绿色发展,聚力智能制造,保持业务稳定增长,同时更好发挥头部企业优势作用,吸引更多供应链企业落户辽宁,促进头部企业本地配套率提高。我们将全力创造条件、提供机会、优化服务,支持华晨宝马发展壮大,不断推动双方合作再上新台阶。

  戴鹤轩感谢辽宁一直以来给予华晨宝马的大力支持,他表示,辽宁营商环境持续改善,正在成为越来越多高水平企业投资兴业的向往之地。华晨宝马将努力做节能降碳的积极贡献者和践行者,与地方政府在技术改造与应用、提高能源利用效率、打造绿色产业集群等方面深化合作,并以自身的进步吸引更多供应商来辽投资布局、在辽增资扩产,实现合作共赢。

  副省长姜有为参加会见。