首页 > 政务公开 > 领导活动
张国清会见奇安信科技集团董事长齐向东
发布时间:2021年10月18日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  10月17日,省委书记、省人大常委会主任张国清在沈阳会见奇安信科技集团股份有限公司董事长齐向东。

  张国清代表省委、省政府,对齐向东一行前来参加2021全球工业互联网大会表示欢迎。张国清说,辽宁深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好结构调整“三篇大文章”,加快建设数字辽宁、智造强省。我们注重发挥产业优势,依托众多头部企业,加强产业链招商和以商招商。我们狠抓市场主体特别是科技型企业,聚焦打造产业生态,着力引育壮大科技型企业群,努力让辽宁这片创新创业沃土上的新苗越来越多,厚植发展新动能。我们坚持以人为出发点和落脚点,持续优化营商环境,吸引更多年轻人到辽宁创新创业。辽宁高度重视网络安全和信息化事业发展,希望奇安信科技集团在提高辽宁网络安全水平上发挥更大作用,希望双方在网信领域深化产业合作、集聚人才。

  齐向东表示,辽宁应用场景资源丰富、优势明显,奇安信科技集团将充分发挥企业技术和产业优势,积极参与辽宁产业发展和转型升级,助力数字辽宁、智造强省建设。我们对与辽宁合作充满信心。

  省及沈阳市领导陈向群、刘慧晏、姜有为、王新伟参加会见。