请选择年份:
请选择期数:
政务通报
省政府使用正版软件工作领导小组成员调整
  2004年辽宁省成立了省政府使用正版软件工作领导小组,领导小组办公室设在省版权局。领导小组在加强全省推进使用正版软件工作的组织领导,扎实有序地推进全省软件正版化工作方面发挥了巨大作用。目前,由于小组组成人员工作岗位变动,需要对领导小组成员进行调整。参照国务院推进使用正版软件工作部际联席会议做法,增加省服务业委、省工商局、省政府机关事务管理局、省教育厅、省住房和城乡建设厅为省政府使用正版软件工作领导小组成员单位。现将重新调整后的省政府使用正版软件工作领导小组成员名单公布如下:
  组 长:贺 旻 省政府副省长
  副组长:何庆良(省政府副秘书长)、刘向阳(省新闻出版广电局 省版权局局长)。
  成 员:李金科(省政府办公厅副主任)、周喜鼎(省发改委副主任)、商柏成(省经信委副主任)、周浩波(省教育厅副厅长)、聂少林(省财政厅副厅长)、潘学俊(省住建厅副厅长)、周义军(省服务委副主任)、王景明(省外经贸厅副厅长)、秦光健(省国资委副主任)、赵桂琴(省工商局副局长)、崔铁民(省新闻出版广电局 省版权局副局长)、尹国辉(省政府机关事务管理局副局长)、王 杰(省知识产权局副局长)、宋文利(省工商联副主席)、刘文义(辽宁银监局副巡视员)、于海联(辽宁证监局副局长)、庞雪峰(辽宁保监局局长助理)。
  领导小组下设办公室在省新闻出版广电局(省版权局),负责日常工作。办公室主任由崔铁民同志兼任。