请选择年份:
请选择期数:
政务通报
辽宁省石油天然气管道安全生产领导小组及办公室成员调整
  辽宁省石油天然气管道安全生产领导小组自2003年1月成立以来,在组织开展石油天然气管道安全保护和清理违章建筑占压管道工作中,发挥了积极的作用。但随着领导小组成员单位有关人员的变动和工作需要,现对原领导小组及办公室成员进行如下调整:
  组 长:李 佳 省政府副省长
  副组长:胡才修(省安全生产监管局局长)、周 良(省公安厅厅长助理)、王 平(中石油管道公司沈阳调度中心主任)。
  成 员:葛 方(省交通厅副厅长)、范越林(省建设厅副厅长)、季风岚(省国土资源厅副厅长)、黄庆宇(省林业厅副厅长)、于本洋(省水利厅副厅长)、朱京海(省环保局副局长)、侯宝泉(省安全生产监管局副局长)、曹 阳(沈阳铁路局常务副局长)、任树刚(辽河油田分公司安全监)。
  办公室主任:黄振军 省安全生产监管局监管一处处长