中央媒体看辽宁  

辽宁:线上解答群众关心问题

  发布时间:2020年05月14日  信息来源:新华网
【 字体: 】 【打印文章  

  记者从辽宁省人民政府新闻办公室13日召开的新闻发布会上获悉,5月15日至5月29日期间,辽宁省营商环境建设局将依托8890综合服务平台组织开展“群众难题我来答”活动。

  活动期间,辽宁省营商环境建设局将分别邀请教育、公安、民政、司法、人社、生态环境、住建、交通运输、卫生健康、农村农业、市场监管11个行业省(中)直部门业务专家,结合疫情防控需求,以8890电话热线、网络等线上方式,就群众关心的招生考试、学前教育、车辆及驾驶员管理、居民身份证和出入境管理、社会救助和社会福利、营商环境法规、公共法律服务、保障性住房、老旧小区改造、证照分离改革、食品安全监管和消费者维权、农村土地政策等方面内容,接听群众来电,解读热点政策、解答相关问题。

  辽宁省营商环境建设局副局长吴娟表示,活动期间将建立问题台账,统计平台收集了多少问题、回答了多少问题、解决了多少问题,对不能立即解决的问题,将做好跟踪督办,做到有始有终,闭环管理。

打印本页关闭窗口