首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 公务活动
公务活动
  发布时间:2019年08月27日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  
唐一军会见招商局集团董事长李建红

  8月26日,省委副书记、省长唐一军在沈阳会见招商局集团董事长李建红。

  唐一军代表省委、省政府对李建红一行来辽推进重点项目表示欢迎,对招商局集团长期以来对辽宁港口产业发展给予的关心支持表示感谢。他说,开展港口合作是辽宁深化改革、扩大开放、优化环境的重大举措,是打造面向东北亚开放大门户的有效载体。自辽宁港口集团有限公司成立以来,辽宁省和招商局集团把握合作大局、着眼共赢发展,有力有序推进港口资源整合,务实高效推动各领域合作。下一步,辽宁将与招商局集团共同努力,相向而行,进一步加快港口全面整合步伐,扎实推进太平湾开发及“沈阳港”建设,深化全方位产业合作,清单化管理、节点式推进,全力建设融港产城创于一体的东北亚“新蛇口”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  李建红表示将进一步与辽宁深度对接合作,加快推进港口整合后续工作,全面加强与辽宁在更高层次、更宽领域开展务实合作,努力在辽宁全面振兴中发挥独特作用、作出积极贡献。

  省及沈阳、大连市领导王明玉、姜有为、谭成旭,招商局集团总经理付刚峰参加会见。

  【 字体: 】 【打印文章