首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 公务活动
公务活动
  发布时间:2019年06月04日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  
唐一军会见英中贸易协会总裁卢墨雪

  6月3日,省委副书记、省长唐一军在沈阳会见英中贸易协会总裁卢墨雪。

  唐一军首先代表省政府对卢墨雪一行访问辽宁表示欢迎,对英中贸易协会为推进辽宁与英国各领域交流合作作出的贡献表示感谢。他说,十天前,我率辽宁省友好经贸代表团访问英国期间,与总裁先生进行了富有成效的会谈,时隔数日总裁先生便率团回访辽宁,说明双方对推进友好交流和务实合作的高度重视。当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上主旨演讲精神,以更加开放的姿态,更多务实的举措,全力营造公开、透明、法治、便捷的营商环境,加快推动辽宁全面振兴、全方位振兴。希望英中贸易协会充分发挥桥梁纽带作用,吸引更多英国企业和项目在中英产业园落地。我们将以完善的政策支持、健全的法律保障、优质的政务服务,全力推进中英产业园建设,努力推动辽宁与英国各领域合作取得更多务实成果。

  卢墨雪表示将发挥英中贸易协会的平台作用,积极对接英中企业,密切双方经贸往来,实现互利共赢发展。

  【 字体: 】 【打印文章