首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 公务活动
公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
唐一军会见法国雷诺集团客人

  2月27日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见法国雷诺集团首席执行官蒂埃里·波洛雷。

  唐一军首先代表省委、省政府对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,辽宁始终高度重视汽车产业发展,目前已形成了以华晨集团为骨干企业的较为完备的汽车产业体系。雷诺作为欧洲领先的轻型商用车领导品牌和电动轻型商用车领头羊,拥有雄厚的技术实力和先进的管理经验。雷诺集团自牵手华晨集团共同组建了华晨雷诺金杯汽车有限公司以来,双方紧密合作、协调一致,集中力量加快推进合资公司发展。希望波洛雷先生以此次考察为契机,继续加大项目推进力度,提升研发能力和水平,加快新车型投放步伐,协力打造全球领先的轻型商用车品牌。辽宁省及沈阳市将一如既往地为合资公司发展,提供优质服务、创造便利条件。

  蒂埃里·波洛雷感谢辽宁省对雷诺集团在辽发展给予的重视和支持,表示将进一步加快项目建设步伐,在不断深化合作中实现互利共赢、共同发展。

  省及沈阳市领导崔枫林、姜有为参加会见。

来 源:辽宁日报 时 间:2019-02-28