首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 公务活动
公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
唐一军会见嘉里集团董事长郭孔丞

  1月13日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见嘉里集团董事长郭孔丞。

  唐一军首先对郭孔丞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,多年来,嘉里集团与辽宁保持着良好的合作关系,双方在商场酒店、物流、农产品加工等多领域取得了丰硕的合作成果。当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,持之以恒践行新发展理念,坚定不移推动高质量发展,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴。辽宁恰逢好机遇、投资兴业正当时。希望嘉里集团进一步加大对辽投资力度,推动双方在旅游资源开发、高新技术、港航物流等更宽领域、更高层次开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。辽宁省各级政府将一如既往地为嘉里集团在辽投资发展提供最佳环境、最好服务、最优政策,帮助企业做大做强、做优做久。

  郭孔丞感谢辽宁长期以来对嘉里集团在辽发展给予的支持和帮助,表示将进一步扩大在辽投资,延伸产业链条,在推动企业发展同时,努力为辽宁全面振兴作出积极贡献。

  省及沈阳市领导陈绿平、姜有为参加会见。

来 源:辽宁日报 时 间:2019-01-14