首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 公务活动
公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
唐一军率省友好经贸代表团出访沙特阿拉伯法国保加利亚

  应沙特阿拉伯阿美石油公司、法国雷诺集团以及保加利亚欧盟轮值主席国事务部和索菲亚大区政府邀请,10月15日,省委副书记、省长唐一军率领辽宁省友好经贸代表团启程,前往沙特、法国、保加利亚进行友好访问。

  此次访问,旨在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,加强同“一带一路”沿线国家交流合作,不断提升辽宁对外开放水平,推动辽宁老工业基地全面振兴。这次出访任务明确、日程紧凑,代表团一行密集安排重大项目对接、经贸洽谈、友好交流等各类活动,为辽宁与“一带一路”沿线国家开展合作增添新动力、拓展新空间。访问期间,唐一军将出席中国-中东欧国家地方领导人第四次会议开幕式及相关活动,会见沙特阿拉伯阿美石油公司负责人和法国、保加利亚政府高层及企业界人士,积极宣传辽宁、推介辽宁,进一步增进相互了解,加深传统友谊,推进与“一带一路”沿线国家的地方交流与合作;举办多场辽宁经贸投资推介会,看望慰问华人华侨,促进高端产业相互投资,全面推进经贸、金融、旅游、文化、科技、人才等方面合作,共同谱写合作发展新篇章。

来 源:辽宁日报 时 间:2018-10-15