首页 >> 政府信息 >> 政府领导 >> 唐一军 省 长 >> 会议活动
会议活动
  发布时间:2019年09月05日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  
全省退役军人工作电视电话会议召开
陈求发唐一军会见受表彰单位代表及个人

  9月4日,全省退役军人工作电视电话会议在沈阳召开。会前,省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军会见了我省受表彰的全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位代表和模范个人、“辽宁好人·最美退役军人”并合影留念。

  当日上午,陈求发、唐一军等省领导来到辽宁人民会堂一楼大厅,与我省受表彰的全国模范退役军人徐恩惠、刘廷敏、刘成金、赵成福、贾成武、李忠怡等亲切握手,致以诚挚问候。现场气氛热烈,尊重退役军人氛围浓厚。

  省委副书记周波参加会见并在会上讲话。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,提高政治站位,带着使命、带着感情、带着责任,扎实做好工作。要深化改革创新,加强制度建设,改进方式方法,提高工作质量。要树立正确的人才观,为退役军人就业创业搭建平台、创造条件。要拓宽安置渠道,落实相关待遇,建立健全帮扶机制,把退役军人安置好、保障好、服务好。要密切关注、积极回应退役军人合理诉求,做好退役军人思想政治工作,切实维护退役军人合法权益。要加强组织领导,坚持齐抓共管,加强双拥工作,营造全社会尊重退役军人、尊崇现役军人的浓厚氛围。

  省委常委、省军区政委王边疆参加会见。副省长崔枫林参加会见并主持会议。会议宣读了表彰决定并向受表彰单位及个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  【 字体: 】 【打印文章