公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2017年08月31日
陈求发会见新任奥地利驻华大使石迪福

  8月30日,省长陈求发在省政府会见新任奥地利驻华大使石迪福一行。

  陈求发对客人的来访表示欢迎,对石迪福就任奥地利驻华大使表示祝贺。在简要介绍辽宁经济社会发展情况后,陈求发说,当前,辽宁正在深入实施新一轮东北振兴战略,积极融入“一带一路”建设,同时作为东北地区唯一获批设立自由贸易试验区的省份,辽宁正在抢抓难得的发展机遇,构建全方位开放新格局。辽宁与奥地利虽然相距遥远,但双方在电子信息和装备制造等领域有着广阔的交流合作前景。希望石迪福大使以此次来辽为契机,推动双方在更高层次和更宽领域开展经贸交流与合作。辽宁将持续优化营商环境,真诚地欢迎更多奥地利企业来辽发展。

  石迪福感谢辽宁省对奥地利在辽企业给予的支持,表示将借助“一带一路”建设这一契机,积极在经贸、体育等领域搭建平台,组织更多的奥地利企业到辽宁投资兴业,实现互利共赢发展。

  
 
 
陈求发 省 长
张 雷 副省长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长
崔枫林 副省长
李金科 秘书长