公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2017年08月19日
沈抚新区与深圳正威国际集团签署合作发展框架协议

  为推动沈抚新区建设发展,经过省政府及有关部门近3个月的积极推进,8月17日,沈抚新区与深圳正威国际集团在辽宁友谊宾馆签署合作框架协议。省长陈求发出席签约仪式。

  根据协议,双方将坚持政府规划引导、市场化运作、政策支持、企业自主投资原则,围绕有色金属供应链管理、文化创意产业基地建设、创新创业基地建设等3个项目开展合作。通过整合有色金属资源及加工能力,促进企业间形成信息流、物流、资金流的快速流动。通过发展文化创意旅游产业,形成绘画、艺术、旅游、文化、影视等系列产业基地。同时依托我省科技资源,双方将开展高新材料及应用产业技术研究,孵化高新技术企业,实现优势资源互补、合作共赢发展。

  省委常委、常务副省长张雷,深圳正威国际集团董事局主席王文银出席签约仪式。

  
 
 
陈求发 省 长
张 雷 副省长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长
崔枫林 副省长
李金科 秘书长