公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2017年06月28日
陈求发会见新加坡副总理尚达曼

  6月27日,省长陈求发在大连会见出席2017年夏季达沃斯论坛的新加坡副总理兼经济及社会政策统筹部长尚达曼。

  陈求发对客人的到来表示欢迎,对尚达曼副总理多年来为促进新加坡与辽宁省的交流合作所作出的重要贡献表示感谢。他说,一直以来,辽宁非常重视同新加坡的合作,双方通过新—辽经贸理事会这一平台,开展了一系列高效务实的合作,取得了丰硕的成果。

  今年,新—辽经贸理事会第十次会议将在辽宁召开,希望双方围绕推动包容性增长,继续开展交流探讨,我们愿与新加坡政府一道,将辽宁与新加坡经贸交流合作引向深入,共同促进双方在更高层次和更宽领域开展务实合作,推动优势产业相互融合,开创互利共赢新局面。我们将为新加坡企业在辽投资发展创造更加良好的环境。   

  尚达曼对辽宁加深双方经贸合作的构想表示赞同,表示将继续致力于推动双方全面交流,重点在环境保护、现代服务业发展、公共政策交流等方面探索更大的合作空间,并将帮助更多的辽宁企业走向国际市场。

  新加坡驻华大使罗家良,大连市市长肖盛峰会见时在座。

  
 
 
陈求发 省 长
张 雷 副省长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长
崔枫林 副省长
李金科 秘书长