公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2017年02月25日
工业和信息化部与辽宁省人民政府签署
关于全面振兴辽宁老工业基地战略合作框架协议

  为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》精神,深入实施制造强国战略,加强工业和信息化部与辽宁省人民政府的密切合作,推进辽宁老工业基地全面振兴和制造强省建设。2月24日,工业和信息化部与辽宁省人民政府在沈阳签署《关于全面振兴辽宁老工业基地战略合作框架协议》。省委书记、省人大常委会主任李希,工业和信息化部部长苗圩,省长陈求发出席签字仪式。

  根据协议内容,双方将围绕贯彻落实“中国制造2025”,在推进制造强省建设、制造业创新体系建设、传统产业转型升级、培育发展新兴产业、促进制造业与互联网融合、加快宽带中国战略实施、推进军民融合创新发展、推进国际交流与合作等方面协同合作,建立部省会商机制,努力将辽宁打造成具有国际竞争力的先进装备制造基地、新型原材料基地和重要技术创新研发基地,加快推进辽宁制造强省建设。

  省委常委、秘书长吴汉圣出席签字仪式。副省长刘强主持签字仪式。

  
 
 
陈求发 省 长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长