公务活动
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2016年11月30日
陈求发会见正威国际集团董事局主席王文银

  11月29日,省长陈求发在辽宁友谊宾馆会见正威国际集团董事局主席王文银一行。

  陈求发对王文银一行来辽宁考察表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,正威国际集团作为世界500强企业,在有色金属、新材料、电子信息产业等领域实力雄厚,处于国际领先水平。当前,辽宁正在深入贯彻落实党中央、国务院关于东北振兴的各项决策部署,大力推进传统产业转型升级,不断优化营商环境,在这一过程中,希望正威国际集团充分发挥资金实力强、产业链条长、市场覆盖广等优势,进一步深化与辽宁在更多领域更高层次开展务实合作,加快项目建设步伐,积极参与沈抚新区建设,带动更多的上下游配套企业来辽投资发展,实现互利共赢。

  王文银表示,正威国际集团十分看好辽宁未来的发展前景,将积极探索合作模式,加快推进在辽项目建设,不断拓展新领域、做大新产业,为辽宁经济转型升级、实现跨越式发展多作贡献。

  省委常委、常务副省长谭作钧会见时在座。

  
 
 
陈求发 省 长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长