活动报道
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
来 源:辽宁日报    时 间:2017年09月29日
省政府与中粮集团有限公司签署战略合作框架协议
陈求发赵双连出席签约仪式

  为进一步扩大和深化辽宁省与中粮集团有限公司的合作关系,加快实现双方优势资源互补,发挥大型企业集团的市场影响力和品牌效应,助推辽宁经济发展,9月28日,省政府与中粮集团在辽宁友谊宾馆签署战略合作框架协议。省委副书记、省长陈求发,中粮集团党组书记、董事长赵双连出席签约仪式。

  根据协议,中粮集团将把辽宁作为业务发展的重要基地,充分发挥自身优势,结合辽宁经济发展重点和方向,在辽宁自贸试验区建设、沈抚新区建设、国有企业转型升级和开放型经济建设等方面进一步加大投资力度,与辽宁开展全方位合作,重点发展粮油加工及仓储物流、食品加工、包装、地产、电子商务、金融服务等业务。辽宁省将按照相关产业政策,为中粮集团在辽宁发展创造有利条件,提供优质服务。

  副省长王大伟,中粮集团党组副书记、总裁于旭波出席签约仪式。

  
 
 
陈求发 省 长
张 雷 副省长
贺 旻 副省长
赵化明 副省长
刘 强 副省长
冮 瑞 副省长
王大伟 副省长
崔枫林 副省长
李金科 秘书长