当前位置:首页 -> 政府信息 -> 应急管理 -> 工作动态
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
省卫计委防汛督导组来我市督导检查工作

  7月24日,省卫计委防汛工作第四督导组来我市督导检查防汛卫生应急准备工作。督导组由省卫计委卫生应急处领导及省疾控中心、中国医科大学盛京医院专家组成。

  督导组此次来盘锦主要对市卫计委、市中心医院和市疾控中心的防汛卫生应急工作落实情况进行了督导检查。首先听取了市卫计委防汛抗旱卫生应急工作的汇报,查看了相关材料。然后对市中心医院伤员收治床位腾空预案情况和物质储备等工作进行了实地查看。最后来到市疾控中心,对市疾控中心先进的工作理念,充足的后勤准备,高尖端的实验室设备、严密的工作流程等防汛工作进行查看。同时对盘锦市卫计系统防汛工作给予肯定。

  检查结束后督导组强调:近期防汛抗洪卫生应急准备工作时刻警惕,不要放松,加强组织领导责任落实,建立健全值班值守制度,强化专业知识培训,优化卫生应急演练流程,加强防汛抗洪物资储备,做好辖区内的恶劣天气防范,有效应对各类突发事件卫生应急处置,做好救援和防疫工作。

  
打印文章 关闭窗口