当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
坚决打赢疫情防控阻击战,辽宁支援湖北医疗队成立临时党委
  发布时间:2020年02月10日  信息来源:省卫生健康委网站
【 字体: 】 【打印文章  

  2月8日,身处武汉的辽宁支援湖北医疗队的党员,度过了一个不一样的元宵节。辽宁支援湖北医疗队成立临时党委,在成立大会上,党员重温入党誓词,表达坚决战胜疫情的信心和决心。

  辽宁支援湖北医疗队临时党委由医疗队领队、省卫生健康委二级巡视员焦龙友任党委书记,医疗队联络员、省卫生健康委科教处梁宏军任副书记,各医疗队临时党支部书记担任委员。临时党委将发挥战斗堡垒作用,组织广大党员发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  当天,辽宁援湖北医疗队临时党委还发出倡议书,要求进一步发挥党员的先锋模范作用,担负起时代赋予白衣天使的光荣使命。要凝心聚力,汇聚起抗击疫情的强大合力,扎实抓好战疫情、防风险、保安全各项工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。医疗队党员纷纷表示,要积极行动起来,发挥医疗技术优势,践行白衣战士的责任,打赢抗击疫情的战役。

  同一天,辽宁省驰援湖北重症患者救治医疗队临时党支部也正式成立。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
辽阳市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部(扩大)视频会议 2020-02-10
“我是如何被治愈的?”——对话多名新冠肺炎出院患者 2020-02-10
全国6200多名白衣战士增援武汉加入战疫总攻 2020-02-10
武汉志愿者的“摆渡”生活 2020-02-10
姜小林随机暗访基层疫情防控措施落实情况 2020-02-10