当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省应急管理厅进行全员应急值班值守培训
  发布时间:2020年01月13日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  1月2日至10日,省应急管理厅围绕如何加强值班值守,提高信息报送质量等内容进行全员培训,以保证应对突发事件时反应快速高效、措施得力。

  为提高应急管理水平,打造一支素质过硬的应急队伍,新年伊始,省应急厅就从加强基础性业务工作入手,制定培训计划,印发《省应急管理厅值班工作规范》等文件,明确值班员、带班处长岗位职责,采取分批培训、人人上机操作、培训后考核的方式,对全厅机关干部进行轮训,做到不落一人,不漏一项。截至1月10日,全厅近百名机关干部全部通过了培训考核。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
沈阳市开展非煤矿山应急救援拉练 2020-01-09
我省开展危化品安全生产集中整治 2020-01-09
32个项目入选我省首个应急管理先进技术与装备指导目录 2020-01-04
营口市应急管理局积极推动农村住房保险工作 2019-12-26
阜新市应急管理局检查烟花爆竹企业确保节日喜庆祥和 2019-12-24