当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省司法厅举办第二届开放日活动
  发布时间:2019年12月06日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  12月1日至7日,是全国第二个宪法宣传周。12月5日,省司法厅司法行政系统第二届开放日活动同期举行,来自社会各界的代表应邀参加此次活动。

  本次活动以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化——司法行政70年”为主题,旨在进一步增强人民群众的宪法意识,充分发挥司法行政机关在推进全面依法治国中的职能作用,增进人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,提升司法行政工作的社会认知度和群众满意度。

  活动中,省司法厅向大家介绍了省司法厅2019年各项工作情况,并带领大家观看省司法厅宪法宣传片,参观省司法厅指挥中心、省公证处,通过现场观摩、聆听讲解、参与现场演示等方式,近距离了解司法行政工作。省司法厅工作人员向代表们发放了宪法宣传资料和《司法厅便民服务办事指引》。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张靖宇  
铁岭市落实认罪认罚从宽制度推进会议召开 2019-11-21
辽宁省司法厅关于公布省级行政执法主体(第一批)的通告 2019-11-20
我省拟立法规范和促进政务信息资源共享 2019-10-21
我省梳理司法行政许可形成最新事项清单 2019-09-19
省司法厅行政审批告知承诺制试点初见成效 2019-08-26