当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
宋彦麟厅长会见三菱日联银行(中国)有限公司总行行长一行
  发布时间:2019年11月25日  信息来源:省商务厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  11月21日,宋彦麟厅长会见了三菱日联银行(中国)有限公司总行新任行长大和健一先生一行,就进一步加强双方战略合作交流了意见。

  首先,宋彦麟厅长向大和健一先生一行表示欢迎,对大和健一先生就任三菱日联银行(中国)有限公司总行新任行长表示祝贺。宋彦麟厅长指出,辽宁省正处在加快发展的战略机遇期,希望三菱日联银行抓住机遇,拓展在辽业务,不断扩大双方合作成果。同时希望三菱日联银行积极宣传辽宁发展优势,加速发展在辽项目,并推荐更多的日资企业和国际合作伙伴到辽宁投资合作。

  大和健一行长表示,中日关系持续升温,为两国经贸合作带来了诸多新机遇;辽宁营商环境的不断改善,也为诸多日资企业创造了利好条件。下个月,三菱日联银行还将与辽宁签署双边经贸合作战略协议,三菱日联银行将充分发挥连接中国与日本、中国与世界的纽带作用,加强合作,将双方的经贸合作推向一个新的阶段。

  招商联络处及外资处负责人等陪同会见。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
锦州商务事业内外联动陆海互济蓬勃发展 2019-11-22
省商务厅帮助岫岩县落地快手电商直播基地 2019-11-04
经济增长新蓝海 全省家政服务信用体系建设工作全面启动 2019-11-01
全省前三季度商务运行调度工作会议在沈召开 2019-11-01
辽宁省步行街改造提升工作现场推进会在大连召开 2019-11-01