当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
宋彦麟厅长会见澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事陈一白先生一行
  发布时间:2019年11月25日  信息来源:省商务厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  11月21日,宋彦麟厅长会见了澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事陈一白先生、澳大利亚贸易投资委员会北京办公室投资官员陈保罗先生一行,就进一步加强辽宁与澳大利亚在经贸领域的合作交流了意见。

  首先,宋彦麟厅长向陈一白先生一行表示欢迎,对澳大利亚驻沈阳总领事馆的开设表示祝贺,并简要介绍了我省与澳大利亚近年来经贸合作的总体情况和发展趋势。宋彦麟厅长指出辽宁与澳大利亚经贸互补性很强,未来开展合作的空间很大,澳大利亚驻沈阳总领事馆的开设为双方未来的合作搭建了桥梁。

  陈一白总领事介绍了澳大利亚驻沈阳总领事馆自建馆以来的建设和发展方向,希望未来与辽宁省各市商务主管部门加强沟通与联络,推动辽宁与澳大利亚在农业及食品、服务业、科技、研发、旅游业等优势互补产业方面的合作,并推动各领域的交流取得实质性成果。

  招商联络处负责人等陪同会见。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
锦州商务事业内外联动陆海互济蓬勃发展 2019-11-22
省商务厅帮助岫岩县落地快手电商直播基地 2019-11-04
经济增长新蓝海 全省家政服务信用体系建设工作全面启动 2019-11-01
全省前三季度商务运行调度工作会议在沈召开 2019-11-01
辽宁省步行街改造提升工作现场推进会在大连召开 2019-11-01