当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作会议
  发布时间:2019年09月06日  信息来源:省气象局
【 字体: 】 【打印文章  

  9月2日,省气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作会议,部署第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作。省气象局党组成员、纪检组长张彦平出席会议并讲话。

  张彦平对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作提出要求,一要加强学习,领悟精髓。二要把握原则,履职尽责。三要创新思路,从聚焦根本任务、把握十二字总要求、紧扣具体目标、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义五方面抓好落实。

  张彦平强调,各指导组成员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要批示指示精神,按照党中央的部署要求,紧紧依靠各市气象局党组开展工作,切实履行好自身职责,做到尽职不越位、指导不包办。要突出重点对象、重点要求,加强督促指导,总结经验、发现典型,坚持原则、严格标准,对落实中央要求不够的明确指出、督促整改;对问题较多工作不力的,紧盯不放、及时纠正;对搞形式主义走过场的,严肃批评并如实向上报告。要虚心学习尽快熟悉情况,提高指导工作的能力,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律。

  省气象局二级巡视员孙义德就巡回指导期间如何严格遵守中央八项规定及其实施细则精神提出了具体要求。

  省气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组全体人员参加会议。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
省交通运输事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 2019-08-30
阜新市委常委会召开推动主题教育会议 2019-08-29
盘锦市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会 2019-08-29
省供销社党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-08-29
省卫生健康委“不忘初心 牢记使命”互联网+医疗健康工作在央视专题报道 2019-08-27