当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省民政厅方守义厅长前往鞍山调研
大城市居家和社区养老服务发展情况
  发布时间:2019年07月10日  信息来源:省民政厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

    9日,省民政厅厅长方守义结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就大城市居家和社区养老服务发展情况前往鞍山市进行调查研究。

  方守义同志一行4人来到鞍山,就该市居家和社区养老服务发展情况进行调研,方守义同志一行深入海城市春寿圆华老年公寓、海城市颐安居老年公寓、鞍山经济开发区千千凯兴老年公寓和铁东区综合社区,同上述单位负责人和部分养员进行了交流座谈,详细了解该市在养老服务方面的基本情况和经验做法,提出改进和提高该市居家和社区养老服务工作的建议和要求。

  近年来,该市高度重视养老服务工作,不断完善养老服务体系。今年,更是将居家和社区养老服务指导中心和智慧服务平台建设列为全市重点工作,并积极开展申报全国第四批居家和社区养老服务改革试点工作。

  鞍山市副市长施光磊、市民政局局长王守宏以及海城市、铁东区和经济开发区主要领导陪同调研。 

 

 

  

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张承娇  
沈阳完成84个社区养老服务站改造 2019-05-31
丹东市养老服务体系建设将有序推进 2019-05-06
营口市居家和社区养老服务改革试点工作稳步推进 2019-04-26
大连对养老服务机构进行星级评定 2019-04-09
省民政厅召开全省居家和社区养老服务改革试点工作座谈会 2019-04-04