当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省水利厅主题教育领导小组办公室召开第13次会议
  发布时间:2019年07月10日  信息来源:省水利厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  2019年7月10日,厅主题教育领导小组办公室召开第13次工作会议。会上传达了7月9日王殿武厅长在全厅主题教育调度会上的讲话精神,总结分析了全厅主题教育开展情况,理清工作思路,找准差距和不足,对下步工作进行部署安排。

  厅党组成员、副厅长、厅主题教育领导小组副组长陈景才主持会议并讲话。陈景才同志强调,一是要高度重视,认真筹划;二是要加强协调,做好顶层设计;三是要检视问题,做好整改落实。

  厅主题教育领导小组办公室综合协调组、材料保障组、信息宣传组以及服务保障组全体成员参加会议。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
水利部东北四省区小型水库运行管理工作座谈会在大连召开 2019-07-10
驻水利厅纪检组到营口水文局调研 2019-07-05
省水利厅召开全省河道采砂管理工作会议 2019-07-05
阜新市争取到位省以上水利资金3.2亿元 2019-07-03
省水利厅紧密结合实际坚持问题导向深入开展主题教育集中学习研讨 2019-06-17