当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省水利厅党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会
  发布时间:2019年07月10日  信息来源:省水利厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,扎实做好各项工作,水利厅党组于2019年7月9日下午召开了全厅主题教育工作调度会。会上,认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话和陆治原同志7月1日在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话,听取了厅主题教育领导小组办公室关于主题教育进展情况及下一步工作安排汇报,厅党组书记、厅长、厅主题教育领导小组组长王殿武对主题教育工作进行了再部署。

  王殿武同志强调:全厅主题教育要紧绷统筹一体这根弦,把各项工作做扎实、做出特色。

  一、完成关键节点任务。一要持续学习。重点学习“两编一纲要”和习总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话;二要“改”字贯穿主题教育始终;三是检视问题贯穿始终;四是全力作好调研,7月20日前领导班子成员要形成调研报告;五是做好调研成果交流,7月底前进行交流;六是要领导带头讲好党课,8月初完成;七是做好优秀调研成果上报工作;八是10项专项整治方案要全面落实;九是开好民主生活会。

  二、注重成果质量。各种方案包括工作方案及集中学习、检视问题、调查研究、专项整治等一系列方案,领导班子及成员的调研报告,领导班子及成员的检视问题清单,专项整治材料,专题民主生活会材料,党课材料等都要保证质量、体现要求、解决问题。

  三、主题教育要有时效、有特点、有亮点。有时效要体现在推动工作上;有特点要体现水利行业特色;有亮点要体现在主题教育的重点工作事项上。

  王殿武厅长要求,领导小组办公室要加强全厅主题教育调度工作,建立日碰头、周调度、旬分析、月小结等制度,推动主题教育深入扎实开展。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
营口市委常委会传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作... 2019-07-08
省卫生健康委举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 2019-07-04
省交通运输厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会 2019-07-04
抚顺市雷锋纪念馆成为“不忘初心、牢记使命”主题教育热点场所 2019-07-02
营口市举行“不忘初心、牢记使命—— 颂歌献给党”庆“七一”歌咏大会 2019-06-27