当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
水利部东北四省区小型水库运行管理工作座谈会在大连召开
  发布时间:2019年07月10日  信息来源:省水利厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  近日,水利部在大连召开东北四省区小型水库运行管理工作座谈会,水利部运行管理司李远华巡视员出席会议并现场考察调研了大连肖家沟、王家店两座小型水库。会上,厅建管处代表辽宁交流了小型水库运行管理的主要做法和经验,与会人员结合松辽流域小型水库安全运行专项督查情况,就今后小型水库运行管理工作提出了管理思路及意见。省水利厅副厅长邹广岐参加会议。

  李远华一行对我省小型水库运行管理开展的工作和取得的进展给予高度评价,并围绕“水利行业强监管”的新时期总基调背景下的小型水库运行管理工作,分析了东北地区小型水库存在问题的原因,就妥善处理问题、稳步推进及建立工程管理的长效机制与大家开展了深入的交流、讨论。

  水利部运行管理司,松辽水利委员会监督处、建设与运行管理处,黑龙江、吉林、内蒙古等省(自治区)水利厅(局)有关部门负责同志参加会议。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
驻水利厅纪检组到营口水文局调研 2019-07-05
省水利厅召开全省河道采砂管理工作会议 2019-07-05
阜新市争取到位省以上水利资金3.2亿元 2019-07-03
省水利厅紧密结合实际坚持问题导向深入开展主题教育集中学习研讨 2019-06-17
省河库中心(省水文局)实地体验式开展主题教育 2019-06-17