当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省交通运输厅组织厅直机关党员干部参观中共满洲省委旧址纪念馆
  发布时间:2019年06月17日  信息来源:省交通运输厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  6月13日下午,省交通运输厅组织厅直机关党员干部参观中共满洲省委旧址纪念馆。厅党组书记、厅长赵爱军参加活动。

  在辽宁省反腐倡廉展览馆讲解员的引领下,全体党员干部参观了中共满洲省委旧址、刘少奇旧居纪念馆,通过听取讲解,观看图片及实物了解了中共满洲省委创建及发展历程。参观结束后,党员干部集体重温了入党誓词。

  通过参观学习,党员干部们深刻体会到老一辈无产阶级革命家的革命初心和使命担当,表示要在今后的工作中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,着力建设人民满意交通,以坚定的政治信仰、高度的使命感责任感、真抓实干的过硬作风诠释共产党人的初心和使命。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
锦州站端午节加开临客 2019-06-04
沈阳开通接驳有轨电车公交线路 2019-06-04
关于全省乡镇和建制村通硬化路、通客车有关情况的公示 2019-05-29
省交通运输厅召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议 2019-05-27
沈阳重拳打击出租车行业违法行为 2019-05-21