当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
2019年“文化和自然遗产日”辽宁主场系列活动丰富多彩
  发布时间:2019年06月12日  信息来源:省文化和旅游厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  6月8日,由辽宁省文化和旅游厅、辽宁省文化演艺集团(省公共文化服务中心)主办,辽宁省文化遗产保护中心承办的2019年“文化和自然遗产日”省主会场展示展演系列活动在文馨苑举办。本次活动内容包括“巧手匠心·技艺展”、“创意辽宁·作品展”、“影像记忆·成果展”、非遗互动嘉年华及评剧专场展演,展现辽宁非遗传承发展的生动实践。

  当天,辽宁省首项文物保护工程公共示范和观摩体验活动对第二批体验者开放,20位省内文保志愿者参加了沈阳故宫太庙建筑群修缮工程观摩体验活动。

  辽宁省2019年“文化和自然遗产日”系列活动自6月初启动。“文化和自然遗产日”期间,全省共举办系列活动60余场(次),参与群众数万人,收到良好的社会反响。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:赵承  
第五届浑河岸交响音乐节开幕 2019-06-10
丹东市启动2019年“文化和自然遗产日”活动 2019-06-10
第三届郎朗钢琴广场演出季启幕 2019-06-06
“走进自贸 营口有礼 礼之传承”体验活动拉开帷幕 2019-06-04
开原让“莲”文化接地气入人心 2019-06-03