当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省工业和信息化厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  发布时间:2019年06月11日  信息来源:省工业和信息化厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  610日上午,省工信厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央和省委部署要求,对全厅开展主题教育进行动员和安排。厅党组书记、厅长何庆同志围绕认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合工作实际,对省工信厅高标准、严要求、高质量开展主题教育进行了动员和部署。省委第十巡回指导组组长高戈平同志出席会议并讲话,对省工信厅开展主题教育提出了要求、进行了指导。会议由厅党组成员、副厅长冯文胜同志主持。省委第十巡回指导组相关成员、厅机关全体党员干部参加了会议。 

  何庆厅长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是中央做出的重大决策部署,省工信厅全体党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会党中央决定在新中国成立70周年之际,开展这次主题教育的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委的部署要求上来。 

  何庆厅长强调,全厅上下要切实增强责任感和紧迫感,把组织开展好主题教育作为当前头等大事和重大政治任务严肃认真对待,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进。要结合厅中心工作,真抓实干、勇于担当、精准服务。以“钉钉子精神抓工作落实,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求体现到工业和信息化工作的各方面,转变成加快辽宁工业高质量发展的实际行动。 

  高戈平组长指出,省工信厅制定的具体工作方案充分体现了中央和省委精神,符合工业和信息化工作实际。他强调,要深刻领会党中央和省委部署要求,将学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神贯彻始终,着力抓好问题查摆,着力抓好整改落实,着力压实领导责任,发挥领导干部带头示范作用,确保主题教育取得扎扎实实的成效。 

 

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张承娇  
省工信厅组织开展软件产业企业所得税优惠政策宣贯系列活动 2019-06-03
省工业和信息化厅王丹群副厅长到辽宁石油化工大学调研 2019-06-04
2019年第二届辽宁移动信息化展示大会在沈阳召开 2019-06-04
省工信厅申世英副厅长赴辽阳市调研民营经济23条落实情况 2019-05-17
省工信厅召开全省工业和信息化局长座谈会 2019-05-08