当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省工信厅副厅长王丹群带队赴锦州市开展调研
  发布时间:2019年03月13日  信息来源:省工信厅
【 字体: 】 【打印文章  

  按照省工信厅《关于对全省工业经济“保8%、促进小升规、推进重大工业项目建设”等工作开展专项调研活动的通知》的统一安排部署,36日至38日,省工信厅副厅长王丹群带队赴锦州市对工业经济“保8%、促进小升规、推进重大工业项目建设”等工作开展专项调研。 

  调研组先后深入太和区、松山新区、滨海新区、义县走访调研了辽宁天工半导体有限公司、锦州神工半导体有限公司、中信锦州金属股份有限公司、锦州汉拿电机有限公司、锦州阳光能源集团等11户重点企业和华为锦州云计算中心、中信钛业股份有限公司年产60kt/a氯化法钛白粉项目等高质量发展项目现场,了解企业发展和项目建设情况。 

  调研组专题听取了锦州市工信局、滨海新区管委会、义县政府对工业经济“保8%、促进小升规、推进重大工业项目建设”等工作的汇报。召开重点企业座谈会,与中国石油锦州石化公司、锦州元成生化科技有限公司、东方国际集装箱(锦州)有限公司等重点企业的负责人进行深入交流,了解企业生产运营情况、2019年计划安排和发展中存在的主要困难,为企业与省内上下游企业供需对接、畅通产业间融合发展、提升上下游产业链水平提出建议。 

  省工信厅冶金处、石化处同志陪同调研。

    【 字体: 】 【打印文章  
省工信厅副厅长王丹群带队赴盘锦市开展调研 2019-03-11
辽阳市工信局重实干抓落实 2019-02-15
省工信厅召开厅机关2018年度工作总结大会 2019-02-13
全省工业和信息化工作会议在沈阳召开 2019-01-11
省工业和信息化厅召开机关全体党员干部大会 2018-11-28