当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省人力资源和社会保障厅召开2018年度工作总结表彰大会
  发布时间:2019年02月03日  信息来源:省人力资源社会保障厅
【 字体: 】 【打印文章  

  2月1日,省人力资源和社会保障厅召开2018年度总结表彰大会。会议的主要内容是,总结2018年工作,表彰先进,进一步提振信心、鼓舞干劲,吹响2019年工作“冲锋号”。省人社厅党组书记、厅长段君明出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长李安财主持会议并宣读了《关于表彰2018年度先进个人的决定》。厅领导,厅机关全体公务员,就业人才中心、社保中心副处级以上领导干部,以及受表彰的先进工作者代表参加会议。

  段君明指出,2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,厅党组带领全厅及全战线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,重实干、强执行、抓落实,履职尽责、担当作为,围绕中心抓大事、致力发展办实事、服务民生做好事,各项工作都取得了新成绩,全年各项目标任务圆满完成。

  段君明强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会决胜之年,做好今年各项工作,任务艰巨,责任重大,必须清头绪,做到统筹兼顾、突出重点,在旗帜鲜明讲政治、毫不动摇抓党建、发挥优势谋发展、坚定不移促改革、全力以赴防风险、主动作为惠民生、强化措施兜底线、持续深入转作风等八个方面下功夫。

  段君明要求,做好2019年工作,必须狠抓落实、提高效能、振奋精神、争创佳绩。要树立抓落实的鲜明导向,深入开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,确保全年目标任务圆满完成,确保各项政策措施落地见效。要进一步提高工作效能,强能力,提效率,保质量,干一件成一件,做一桩成一桩,事事精益求精,力争多出亮点、多出典型。要保持良好精神状态,守土有责、守土尽责,树立鼓励干事创业的鲜明用人导向,在全厅营造比贡献、比作为的干事创业氛围。要争取最佳工作业绩,不折不扣落实省委、省政府决策部署,集中力量办成一批看得见、摸得着的民生实事,提供更加优质高效便捷的服务,力争辽宁人社工作在全省有位、在全国有号。

  会议为2018年度厅机关记功人员、优秀公务员和就业人才中心、社保中心先进工作者代表颁发荣誉证书。会上,受表彰的先进个人代表发言,驻村扶贫干部代表作述职发言。

    【 字体: 】 【打印文章  
全省人力资源和社会保障工作会议召开 2019-01-15
省人社厅下发《关于加快民营经济发展的若干政策措施》 2019-01-07
我省组织开展四项职业技能竞赛 2018-10-29
我省公布2018年企业工资指导线 2018-10-26
省人社厅对农民工讨薪案件限时办结 2018-10-25