当前位置:首页 -> 政府信息 -> 厅局动态
省水利事务服务中心召开领导干部会议
  发布时间:2019年01月10日  信息来源:省水利厅网站
【 字体: 】 【打印文章  

  1月7日,省水利事务服务中心召开了领导干部会议,省水利厅党组书记、厅长王殿武、副厅长陈景才出席了会议并分别作出重要讲话。

  王殿武宣读了《关于刘旭升同志任职的通知》文件,明确由刘旭升任辽宁省水利事务服务中心主任,负责水利事务服务中心全面工作;他要求水利事务中心全体干部同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大”精神,落实全面从严治党、党风廉政建设责任制,贯彻总书记关于治水兴水的重要思想和绿色发展理念,各部门通力合作、履职尽责,加强与厅机关的联系,主动配合,主动服务,进一步优化内部“小三定”,责任到岗,责任到人,以全新面貌为厅机关做好技术服务支撑相关工作。

  陈景才对水利事务服务中心2018年度工作进行了简要回顾并给予了充分肯定,同时就转变工作作风、加强班子建设、队伍建设、提升单位凝聚力等方面提出具体要求。

    【 字体: 】 【打印文章  
水利部对我省开展小型病险水库除险加固工程实施评估现场调研工作 2018-11-30
省江河局开展办公区域安全生产专项检查 2018-11-30
省水利厅开展2018年水利统计业务培训 2018-11-30
省水利厅召开第四季度暨今冬明春安全生产工作会议 2018-11-28
省水利厅召开《辽宁省河湖长制条例》立法推进会 2018-11-28