当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
唐一军在审计署驻沈阳特派员办事处调研时指出
依法全面履行审计监督职责
更好助力辽宁全面振兴全方位振兴
  发布时间:2019年12月05日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  12月4日,省委副书记、省长唐一军来到审计署驻沈阳特派办调研,看望慰问审计人员。他希望沈阳特派办深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要论述,切实履行职能,当好桥梁纽带,积极建言献策,更好助力辽宁全面振兴、全方位振兴。

  在沈阳特派办,唐一军来到荣誉陈列室,对沈阳特派办的发展历程和取得的成绩表示祝贺。他说,审计是党和国家监督体系的重要组成部分。多年来,沈阳特派办作为中央驻辽单位,工作站位高、理念新、作风实,认真落实党中央、国务院决策部署,依法全面履行审计监督职责,有力促进了中央大政方针政策在辽宁落地实施,推动了辽宁经济高质量发展。

  在认真听取沈阳特派办对辽宁经济社会发展的意见建议后,唐一军指出,作为审计署派驻地方的监督机构,沈阳特派办具有政策水平高、专业性强和地位超脱的优势,希望大家要着眼全面振兴大局、立足辽宁发展实际,依法履行审计职能,积极强化审计监督,不断拓展审计监督的广度和深度,在揭示问题、防控风险、整改落实、改进工作等方面多提意见建议,帮助和促进辽宁更好地贯彻落实党中央决策部署,提升治理体系和治理能力现代化水平,为辽宁经济社会持续平稳健康发展,加快推进全面振兴、全方位振兴保驾护航、多作贡献。

  唐一军表示,辽宁各级各部门将进一步提高站位、提高认识,积极配合审计工作,主动接受审计监督,有效抓好审计整改。同时,将一如既往地为特派办在辽履职行权、开展工作提供必要条件、营造良好环境。

  【 字体: 】 【打印文章