当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
省第六次自强模范暨助残先进表彰大会召开
陈求发唐一军会见受表彰代表
  发布时间:2019年12月04日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  12月3日,第28个国际残疾人日当天,省第六次自强模范暨助残先进表彰大会在沈阳召开。省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军会见了受表彰代表并合影留念,勉励大家再接再厉,为我省残疾人事业发展再立新功。

  会议指出,省委、省政府始终把残疾人事业摆在重要位置,广大残疾人的获得感、幸福感、安全感日益增强,我省残疾人事业正朝着“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标奋力前进。要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,以满足残疾人对幸福美好生活的向往为出发点和落脚点,补齐残疾人生产生活上的短板,促进残疾人全面发展和共同富裕,推进我省残疾人事业实现高质量发展。

  会议宣读了《关于表彰辽宁省残疾人自强模范、助残先进集体和先进个人、残疾人之家、残联系统先进工作者的决定》,部分受表彰代表发言。

  省委副书记周波参加会见。中国残联党组成员、副理事长相自成,副省长、省政府残工委主任崔枫林参加会见并在表彰大会上讲话。

  【 字体: 】 【打印文章