当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
陈求发会见德国驻华大使葛策
  发布时间:2019年06月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  6月27日,省委书记、省人大常委会主任陈求发在沈阳会见了德国驻华大使葛策一行。

  陈求发代表省委、省政府,对葛策一行的到访表示欢迎。他说,辽宁与德国特别是与宝马集团的合作富有成效。经过多年合作,宝马集团在沈阳实现了很好发展,华晨宝马第三工厂项目建成后,双方合作空间会更大、合作效益会更好。当前,中德关系在高水平上持续向前发展,辽宁的营商环境越来越好,辽宁与德国各领域交流交往不断加深,双方具备了进一步扩大合作的各类条件。希望辽宁与宝马在加快建设第三工厂同时,深入谋划扩大合作事宜,进一步推动产业集聚,降低成本、提高利润,不断扩大合作成果,最大限度实现共赢,把双方合作做得更专注、更深入、更长久。

  葛策感谢辽宁省对在辽投资德国企业的支持。他说,辽宁省及沈阳市为宝马的发展提供了诸多便利和帮助,宝马在沈阳生产出了和在德国一样的高质量产品,我们对未来双方合作充满信心,希望进一步加强合作、共同进步。

  德国驻沈阳总领事毕满天会见时在座。

    【 字体: 】 【打印文章