当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议
  发布时间:2019年01月16日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  1月15日晚,省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议。陈求发主持会议。

  会议推选出省十三届人大二次会议主席团常务主席。会议经表决,通过了省十三届人大二次会议执行主席分组名单;决定了省十三届人大二次会议副秘书长;通过了省十三届人大二次会议日程;决定了省十三届人大二次会议表决议案办法。

  会议决定,省十三届人大二次会议代表提出议案的截止时间为1月17日9时。会议还通过了关于辽宁省人民代表大会内务司法委员会更名的决定(草案),通过了关于设立辽宁省人民代表大会社会建设委员会的决定(草案),通过了关于辽宁省第十三届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选的表决办法(草案),并将提请省十三届人大二次会议第一次全体会议表决通过。

    【 字体: 】 【打印文章