当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
唐一军走访慰问财税金融部门干部职工
  发布时间:2018年12月29日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  12月28日,在新年即将来临之际,省委副书记、省长唐一军来到省税务局、中国人民银行沈阳分行和省财政厅,亲切看望慰问正在紧张工作的干部职工,代表省委、省政府向全省财税金融部门广大干部职工致以新年的问候,并对大家的辛勤付出表示感谢。他勉励大家在新的一年里,加压鼓劲、奋力拼搏,为加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  在省税务局,唐一军来到12366纳税服务热线坐席区和税费收入集中调度室,认真听取全省税收情况汇报。他说,税收是经济发展的晴雨表。2018年,在党中央坚强领导下,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,振奋精神、迎难而上,全省经济运行呈现稳中有进、总体向好的良好态势,成绩来之不易。这其中饱含着税务部门广大干部职工的心血和汗水。希望大家在新的一年里,一手抓改革、一手抓发展,再接再厉、再创佳绩。

  在中国人民银行沈阳分行,唐一军先后走访了国库处和外汇营业大厅,与坚守岗位的干部职工亲切交流。他说,金融是经济的血脉。希望大家进一步发挥金融主力军和领头雁作用,认真落实稳健的货币政策,倡导公平信贷原则,大力支持实体经济,吸引金融资源在辽宁聚集,保持货币信贷、社会融资规模合理增长,为辽宁经济持续稳定健康发展提供有力金融支持。

  在省财政厅,唐一军来到预算处和国库处,详细了解2018年我省财政收入、支出情况,并与大家谈心交流。他强调,一年来,全省广大财政干部职工主动担当、奋发有为,较好地完成了各项工作,对大家付出的辛苦和努力表示感谢。希望大家在新的一年里,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,努力增加财政收入,优化财政支出结构,大力压减一般性支出,提高资金使用效率,为加快辽宁全面振兴作出更大贡献。

  副省长王大伟一同走访看望。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章