当前位置:首页 -> 政府信息 -> 重要动态
唐一军率辽宁省代表团出访日本
  发布时间:2018年05月09日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  为进一步促进与日本的经贸交流,推动我省利用外资水平再上新台阶,5月9日,以省委副书记、省长唐一军为团长的辽宁省代表团启程,前往日本进行友好访问。

  今年是中日和平友好条约缔结40周年,交流创造机遇,合作促进发展。这次出访任务明确、日程紧凑,代表团一行密集安排友好交流、经贸洽谈、项目对接等各类活动,为辽宁与日本的合作增添新动力,拓展新空间。出访期间,唐一军将出席“第三届中日省长知事论坛”,会见北海道、富山县和岩手县知事,宣传辽宁、推介辽宁,进一步增进相互了解,加深传统友谊,推进中日两国间地方交流与合作;省政府还将在东京与日本贸易振兴机构共同主办辽宁省投资贸易推介会,促进高端产业相互投资,全面推进经贸、文化、科技、教育、人才、旅游等方面合作,共同谱写合作发展新篇章。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章