当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 营口
 
【 字体大小:      
打印文章 关闭窗口
6名营口小将出征里约奥运会
信息来源:营口市政府                      发布时间:2016年07月21日

  在日前公布的里约奥运会中国代表团参赛名单中,营口市6名运动员入选,分别是男子赛艇运动员王纯鑫,女子现代五项运动员张晓楠,女子曲棍球运动员王娜、于倩、王梦雨、国佳佳。

  据悉,6名参赛运动员均为“90后”,同时,这也是营口市历史上参加奥运会运动员人数最多的一次。王纯鑫,2010年进入市水上运动学校训练学习,2014年在辽宁省青少年运动会获两项比赛冠军,并于2015年进入辽宁省赛艇队。张晓楠,2003年进入市体育运动学校训练学习,2010年入选辽宁省队,曾获得2013年“现代五项”世锦赛女子团体第二名的好成绩。王娜、于倩、王梦雨、国佳佳在市水上运动学校训练学习后2010年入选辽宁省队,曾获得2013年全运会女子曲棍球项目金牌。

  
 
 
【 字体大小:    
打印文章 关闭窗口
【 相关信息 】
锦州市体育局贯彻落实讲话精神推进体育领域供给侧结构性改革 2017-04-26
锦州市竞技体育整体实力大幅提升 2017-02-23
朝阳市体育事业发展达到新高度 2016-09-09
营口市13所学校成为竞技体育单项后备人才基地 2016-07-08
鞍山市体育事业蓬勃发展 2015-09-14