当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 葫芦岛
王力威到龙港区和连山区进行工作调研

  发布时间:2018年12月12日  信息来源:葫芦岛日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  12月11日上午,市委副书记、市长王力威带领市直相关部门负责同志,到龙港区、连山区进行工作调研。王力威强调,各地区要进一步统一思想,坚定信心,盯紧今年各项指标任务不放松,做到应收尽收;看死明年方向重点不跑偏,保持步调一致,全力以赴、务实高效地推动各项工作。

  调研中,王力威先后主持召开汇报会,与龙港区、连山区负责同志座谈,听取今年各方面工作完成情况、存在的短板和努力方向,以及明年工作安排等情况汇报。王力威充分肯定了龙港区、连山区重点工作所取得的成绩,并对下一步提出具体要求。

  王力威指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,结合本地实际,抓重点、补短板、强弱项,确保各项工作落到实处、取得实效。

  王力威要求,龙港区要下大力气抓好军民融合发展,力争在明年实现新突破。要加快推进龙湾中央商务区建设,加快健康产业园建设,探索社区服务业新业态,继续抓好社区建设,着力抓好污染防治。要以创建全国文明城为契机,抓好城市长效管理。

  王力威要求,连山区要党政齐努力,围绕短板下功夫。要重新谋划老城区改造的新内容,持续抓好“三城同盛”,为创建全国文明城作贡献。要抓住工业强区目标,再创佳绩,保持更好态势。要坚持商业兴区战略,推动东城商贸流通业加快发展。要以“飞地经济”为突破口,努力打造城郊强镇。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,抓好污染防治。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章