当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 盘锦
付忠伟会见人民日报社辽宁分社社长王金海一行

  发布时间:2018年12月17日  信息来源:盘锦日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  12月14日下午,市委书记付忠伟会见人民日报社辽宁分社社长王金海一行,双方就进一步加强地方与中央媒体合作,共创宣传工作新局面进行了深入友好交流。

  付忠伟对王金海一行的到来表示欢迎,对人民日报社辽宁分社长期以来给予盘锦发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了盘锦发展情况和思路。他说,当前,盘锦发展动力活力不断增强,经济发展持续保持稳健势头,工业产值等主要指标在全省有位次、有亮点,新发展动能加速孕育、城乡环境持续改善、社会各项事业全面进步。人民日报是中央主要媒体,在全国的影响力很大,希望人民日报社辽宁分社继续支持盘锦市委、市政府的中心工作,充分发挥中央媒体的舆论引导作用,加大力度宣传推介盘锦,传播好盘锦声音、展现好盘锦特色精气神,加强双方沟通与合作,为盘锦解放思想和高质量发展注入强大精神动力。

  王金海介绍了人民日报社辽宁分社的相关情况,并表示,人民日报社辽宁分社与盘锦有着长期的合作互动,盘锦发展潜力大、前景广阔,今后将一如既往关心和支持盘锦发展,及时传播好盘锦发展的新经验、新进展、新成果,为盘锦经济社会高质量发展凝聚正能量、作出新贡献。

  15日至16日,付忠伟陪同王金海一行实地调研了辽宁中蓝电子科技有限公司、大洼区榆树街道曾家村和王家街道石庙子村、石油博物馆,了解盘锦市民营经济发展、美丽乡村建设、文化产业发展等情况。并到盘锦新世纪交通救援施救有限公司参观考察盘锦市非公党建示范点的党建情况,慰问该公司总经理、党支部第一书记、辽宁省优秀共产党员徐恩惠。

  市委常委、宣传部部长冯英参加会见和调研。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章