当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 铁岭
铁岭市卫生健康委开展“社会监督月”活动
  发布时间:2019年09月02日  信息来源:铁岭市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  8月中旬起,铁岭市卫生健康委在铁岭市开展“社会监督月”活动,邀请社会监督员,针对改善医疗服务及行业作风情况,对各级各类医疗机构明察暗访。进一步检验改善医疗服务工作成效,夯实全系统行业作风建设工作,持续增强群众看病就医获得感、幸福感、安全感。

  在本次“社会监督月”活动中,市卫生健康委组织20余名市级社会监督员,深入铁岭市各级各类医疗机构(含中医医疗机构),实地体验改善医疗服务及行风建设成效与不足。各县(市)区卫生健康局组织社会监督员对县级及以下医疗机构进行明察暗访,实现三级甲等医院、市级医院、县(市)区中心(第一)医院、中医医院、妇儿(妇幼保健院)医院全覆盖。同时,市卫健委也展开督查走访,重点查访改善医疗服务举措及医务人员行业作风问题。活动预计于9月中旬结束。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
沈阳开展医疗器械“清网”行动 2019-08-27
我省加快推进农村生活垃圾治理 2019-08-23
抚顺市实施49项工程治理大伙房水库 2019-08-19
明年年底实现餐厨垃圾资源化利用 2019-08-16
大连4.2亿元改造13.7万座农厕 2019-08-07