当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
王凤波王一兵会见东软集团客商

  发布时间:2018年12月20日  信息来源:辽阳市政府 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  12月19日,辽阳市委书记王凤波、市长王一兵会见东软集团董事长、首席执行官刘积仁一行。双方就加强战略合作,全面服务辽阳市智慧城市建设,促进辽阳市智慧产业发展事宜进行洽谈。市领导廖国华、原阳参加会见。

  东软集团是国内领先的IT解决方案与服务供应商,在智慧城市建设等方面拥有很强的优势。2016年,市政府与东软集团股份有限公司签署了战略合作协议。

  王凤波代表市委、市政府对刘积仁一行的到来表示欢迎,感谢东软集团对智慧辽阳建设所作的贡献。在听取东软集团关于智慧辽阳、健康城市建设情况的汇报后,王凤波指出,近年来,辽阳市与东软集团在建设智慧医疗、健康辽阳、智慧人社等方面做了大量工作,取得了良好成效,让全市人民从中受益,也为今后的发展打下了良好的基础。“十三五”时期,辽阳市确定了建设智慧文明美丽幸福新辽阳的战略定位,在发展进程中,我们始终坚持与智者同列、与巨人同行、与战略投资者合作。希望继续加深与东软集团的战略合作伙伴关系,以兴业、善政、惠民为导向,扎实推进智慧辽阳建设,依托现有基础发挥更大的惠民功效,依托大数据资源大力发展新经济,进一步拓展合作空间,深度融合、协同发展、实现共赢,让辽阳的经济发展充满智慧、社会管理充满智慧、为民服务充满智慧。

  刘积仁感谢辽阳市委、市政府对东软集团的大力支持,他表示,将发挥东软集团的各方面优势,深化合作,服务辽阳经济和民生,继续在辽阳投资兴业。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章