当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 沈阳
张雷会见苏州银行客人

  发布时间:2018年12月13日  信息来源:沈阳日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

 

  12月12日,省委常委、副省长、市委书记张雷会见苏州银行董事长王兰凤和辽宁振兴银行董事长周林一行。市领导王镇、彭肇文参加会见。

  张雷对王兰凤、周林一行来沈洽谈项目合作表示欢迎。他说,民营经济是推动沈阳全面振兴、全方位振兴的重要力量。当前,我们正在深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,认真落实全省加快民营企业发展大会精神,其中很重要的就是加强金融支持,切实解决民营企业融资难融资贵问题,为民营企业特别是中小微企业发展壮大创造良好条件。苏州银行在服务实体经济和民营企业发展方面的经验值得学习借鉴,希望进一步加强深度对接,搭建合作平台,共同推动金融服务创新,助力民营企业加快发展。

  王兰凤、周林表示,沈阳装备制造业基础雄厚,发展前景广阔。我们愿意与沈阳在加强金融服务方面紧密合作,为中小微企业融资排忧解难,为沈阳壮大民营经济、加快转型发展作出贡献。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章