当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 本溪
 
【 字体大小:      
打印文章 关闭窗口
本溪防汛圈定六大盯防重点
信息来源:辽宁日报                      发布时间:2018年08月16日

  8月14日晚,本溪市防汛指挥部再次召开全市防御强降雨视频工作会议,对各县区进行点对点调度,并确定六大防汛重点。

  此次会议依然把人员转移避险放在首位,重点做好六方面工作:一是尾矿库的下游群众必须全部转移到位;二是地质灾害易发区受威胁人员一定要转移到位;三是要加强河道险工险段巡查,避免标准内洪水溃堤垮坝;四是强化城市低洼地带排涝工作,尤其是要做好立交桥下低洼积水区域交通管控,并做好危楼险房的排查和人员转移;五是所有矿山必须停产,人员全部升井,施工工地全部停工,确保人员安全;六是所有旅游景区要关闭,避免游客和“驴友”受困。

  
 
 
【 字体大小:    
打印文章 关闭窗口
【 相关信息 】
杨维深夜视察防汛工作并慰问—线值守人员 2018-08-16
大连转移受威胁区域群众1417人 2018-08-16
我省多地强降雨 3.4万人转移避险 2018-08-16
姜小林田树槐指挥调度当前防汛工作 2018-08-15
鞍山市防汛会商视频会议召开 2018-08-15