当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
2019抚顺满族风情国际旅游节开幕
  发布时间:2019年08月09日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节8月8日开幕。

  从8月8日至10月17日,旅游节以文化、旅游、体育和美食四个板块展开24项系列主题活动。抚顺第九届中韩文化周暨抚顺市朝鲜族民俗节活动在抚顺劳动公园举行;灯光水舞秀在月牙岛生态公园上演;热高乐园景区和皇家海洋乐园景区分别举办系列庆典和海洋文化节。此外,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车协会主办的2019年中国山地自行车联赛总决赛在抚顺市高尔山风景区举行;清原第五届岗山生态户外旅游节在花海景区举行。

  省文化和旅游厅相关负责人表示,抚顺满族风情国际旅游节从1999年举办至今,已成为我省重要的旅游节庆活动品牌。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
2019全国大众欢乐冰雪周在沈阳启幕 2019-08-05
首届锦州夜市美食旅游文化节开幕 2019-08-05
阜新市开展旅游景区餐饮服务食品安全检查 2019-08-05
六盘水市旅游管理与技能人才培训班在连开班 2019-08-05
太平区与中青旅团队洽谈旅游项目合作 2019-08-01