当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
辽阳市人社局大力实施就业帮扶 助力全省脱贫攻坚
  发布时间:2019年07月09日  信息来源:辽阳市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  为深入贯彻省委、省政府打赢脱贫攻坚战的决策部署,辽阳市人社局积极参加全省农村贫困劳动力就业帮扶专场招聘会,进一步加强对全省建档立卡贫困劳动力的就业帮扶,积极为实现辽宁全面脱贫攻坚贡献辽阳人社力量。

  近日,辽阳市人社局大力响应省人社厅号召,组织辽宁忠旺集团、沈阳农垦牧业有限公司等3家企业,先后奔赴锦州市义县、葫芦岛市建昌县、阜新市彰武县等5个县(市),开展5场专场招聘活动,共提供就业岗位560余个,接受现场咨询100余人次,达成用工意向30余人。

  下一步辽阳市人社局将充分利用各种时机,全方位、多渠道积极参加全省农村贫困劳动力就业帮扶工作,通过专场招聘、定向用工等多种方式,为更多的农村贫困劳动力提供精细化就业服务,帮助全省更多的农村贫困劳动力实现跨区转移就业。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
辽阳县召开脱贫质量大普查大排查工作会议 2019-07-09
东部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会来阜举行现场观摩 2019-07-08
营口市开展贫困村和脱贫人口脱贫质量回头看工作 2019-07-05
蹇彪在朝阳县调研 2019-07-04
鞍山以典型引领激发脱贫动力 2019-07-04